Соус барбекю с голубикой

Соусы


Описание

Идеальный соус к мясу. Он и сладкий, и пряный, и немного острый. Если найдете копченый табаско, то это самый подходящий вариант. Но и обычный тоже будет к месту.

Ингредиенты

основные
мед  3 ст. л.
вода  120 мл
кетчуп томатный  360 г
кленовый сироп  120 мл
уксус из сидра  2 ст. л.
сахар коричневый  3 ст. л.
соус табаско  2 ст. л.
соль  по вкусу
перец душистый молотый  по вкусу
голубика  300 г

Способ приготовления

В сотейнике объединить голубику, мед и воду. На медленном огне довести до кипения, на это понадобится около 10 минут. Переложить массу в блендер и сделать пюре.

Добавить остальные ингредиенты и взбить блендером до однородности.

Переложить в емкость, хранить в холодильнике около недели.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: