Салат с ветчиной «Пятерка»

Сегодня предлагаем вам салат, названный «пятерка», который точно понравится вашим родным. Такой салат включает немного: острые шампиньоны, ветчину, вареные яйца, а также сладкую кукурузу. Данные ингредиенты отлично сочетаются. Благодаря ароматной ветчине, блюдо получает особенный привкус. Такой салат любят мужчины, т.к. в нем много мяса. Попробуйте!
Ингредиенты к рецепту:
- Маслины – около 100 гр.
- Мясо ветчины – около 200 гр.
- Баночка кукурузы
- Шампиньоны (желательно брать маринованные) – около 100 гр.
- Листья салата
- Майонез
- Яйца – 2 шт.
Готовим салат с ветчиной «Пятерка»
Для начала сварим яйца. Далее их необходимо охладить.

Возьмите ветчину, нарежьте ее кусочками.

Грибы нарезаем пластинками.

Порежьте на кружочки все маслины.

Сваренные яйца нарежьте кусочками.

Теперь положите в подготовленный салатник мясо, грибы, а также яйца, маслины, не забудьте и о кукурузе. Потом полейте его майонез. Можете немного подсолить.

Салат лучше насыпать в одну тарелку.

Но можно и порционно. Тогда в бокалы положите салатные листы, а внутрь — сам салат. Приятного аппетита!
Посмотрев этот рецепт, вы сможете приготовить Салат с ветчиной «Пятерка» у себя на кухне. Согласитесь, с фотографиями и ингредиентами готовить намного удобнее, поэтому мы стараемся наполнять каждый рецепт пошаговыми фото. Спасибо, что вы с нами и приятного аппетита.