Медовый грог

Ингредиенты:
Яблочный сок (без мякоти) 400 мл
Ром 250 мл
Палочка корицы 1 шт
Мускатный орех молотый 1/2 ч. л.
Мёд 2 ст. л.
Приготовление:
Ингредиенты:
400 мл яблочного сока (без мякоти),
250 мл рома,
1 палочка корицы,
1/2 ч. ложки мускатного ореха,
2-3 ст. ложки мёда.
Приготовление:
Смешать в кастрюле сок и специи, вcкипятить и убавить огонь.

Потомить на маленьком огне 5-7 минут.

Добавить мёд, ром и хорошо перемешать.

Перелить в бокалы и наслаждаться морозным вечером за кружечкой медового грога.

Приятного аппетита и Счастливого Рождества!